Фокстрот с тенью -2

(к картине А.Силивончик)

Погас последний луч ЗАКАТНЫЙ
На город опустилась тьма
И в тишине тягуче-ватной
Опять осталась я одна.

Опять не поняли друг друга…
Опять ты что-то мне кричал,
Я а молчала от испуга
А в голове ФОКСТРОТ звучал,

Что танцевали мы с тобою
Как будто сотню лет назад
И наши тени на обоях
Качались, как под ветром сад.

Рука в руке, сердца в СПЛЕТЕНЬИ
Куда же это всё ушло?
А на стене остались тени
И в сад открытое окно.   

РЕПЕРТУАР наш стал другим.
Ко мне приходишь ты всё реже
Я с ОДИНОЧЕСТВОМ моим
Мирюсь. И у тебя проблемы те же… 


Рецензии