Прованс

                6)      «Прованс»

Да здравствует любовь на этом белом свете!
Питаю чувства сильные я к Анжелике, Жанне, Ксении и Свете!
Пускай в сердцах людей зажгётся огонёк любви,
И ночью майской звёздной тёплой ты меня люби,
Ласкай меня, целуй меня, кричи от счастья,
Сладостно стони, не спи!

Твоя душа так требует духовной близости и пониманья!
Долой противные страданья!
Где спрятана любовных сладких оргий трепетная тайна?
И ты мечтаешь заглянуть в сады блаженства рая.

Твой папа получил в конторе душной долгожданный денежный Аванс.
Родители твои мечтают посетить французский регион Прованс.
И одевая в клетку мини-юбку, ты ввергаешь свою матушку родную В транс,
А приключение найти всегда имеешь ты прекрасный шанс!

И манит тебя шорохом машинных шин большая автострада,
Ты жизни этой чудной, как ребёнок несмышлёный рада,
На нежных губках твоих красная намазана помада,
И каждый день приносит счастье, словно у камина сочинённая Баллада.

Мне двадцать три, я жизнь не знаю, но с судьбой играю,
С удовольствием схожу с девчёнками шальными в баню.
Когда мне будет сорок шесть, быть может, чуточку я жизнь узнаю,
Поцелую нежно дочь свою и, обнимая сына, в чувствах ласковых Растаю.

В салоне твоей «Инфинити» играл раньше Тимати,
Ну а теперь Фоломкин рвёт твои колонки,
Дай Бог, чтоб целы были перепонки,
Жарко? Так снимайте же, девчёнки, вы свои футболки!
                (23 мая 2011 года)


Рецензии