Для тебя!

ДЛЯ ТЕБЯ пусть ярко солнце светит,
ДЛЯ ТЕБЯ, мой милый человек!
ДЛЯ ТЕБЯ живу на этом свете,
И пока не кончится мой век,
ДЛЯ ТЕБЯ я буду улыбаться,
Несмотря на боль и грусть.
Только ДЛЯ ТЕБЯ могу я так смеяться,
Только ДЛЯ ТЕБЯ так будет пусть!
И любовь красивая, земная,
Все перевернув в душе твоей,
ДЛЯ ТЕБЯ, любимая, родная,
Пусть придет к тебе скорей!


Рецензии