Люблю любить

Люблю любить,
Люблю летать по небу,
Вдыхать пыльцу цветов,
Что красит нос.
Люблю любить,
Люблю мечтать про небыль,
Люблю гулять среди ночных садов.
Как верный пес
Люблю любить
И верить,
Так бескорыстно, искренне
Любить.
И по земле, что мерой не измерить,
Люблю ходить
Без устали...
Любить?..
Как можно не любить?
Что может
Любимых в этом мире быть дороже?
Дороже вечной синевы небес
И каждодневных маленьких чудес?
Люблю любить!
Весь мир и всю планету
Я призываю, я молю,
Ведь это
Так просто, так естественно -
Любить!

17.05.2011


Рецензии