не люблю, когда делаешь больно
приходя на работу не сам.
понимаю, она не исчезнет.
только сердце рыдает от ран.
это больно, когда снова вижу,
что тебя снова возит она.
я - разлучница, и ненавижу,
потому что влюбилась в тебя!!!
не могу я себя взять заставить
позабыть тебя, это, увы,
очень сильное чувство, что губит,
как подушка, что душит в ночи.
Свидетельство о публикации №111053100672