Бессловесное

Бессловесное
Emma Klein

Сегодня праздник, проснулось утро голубое,
Нам начисто весенние дожди отмыли мир,
Уже не за горами, восходит солнце золотое,
Торжественно забилось сердце в звуке лир.

Сегодня праздник, родился день счастливый,
Без сожаленья, календарь роняет лепесток,
В прожитом, как всегда, он торопливый,
Но стелит жизни день нам множество дорог.

Сегодня праздник, вручается, без слов, подарок,
Хрустальным колокольчиком звенит в груди,
И утро голубое,  стол чистый, без помарок,
За ним отпразднуем и скажем вечером:
        «Спасибо светлый праздник,  на зорьке приходи!»


Рецензии
Неожиданное и весьма удачное сочетание!

Валерия Зорина 3   08.04.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.