Люблю мороженное, солнце, его и лимонад...

Люблю мороженное, солнце, его и лимонад
И виноград на блюдце, и песни невпопад
И роз букет цветущий, и герберы в руках
Малиновые рощи и искорки в глазах
И свежий запах утра, и небо, и тепло
Горячий привкус кофе, пушистое пальто
Серебряные звезды, сиянье маяка
Люблю снега и волны, и карие глаза
Соленый запах моря, мерцающий закат
Люблю Париж и Лондон, осенний листопад
Старинные вещицы, и письма от руки
Теплейший шепот ветра и летние дожди
Корицу, вишню, радугу, и книги о любви
Скрипящие качели ,свет яркий, фонари
Люблю я сказки милые, драконов и дворцы
Люблю мечты чудливые, счастливые концы...


Рецензии
Море позитива и это здорово. Смущают только малиновые рощи, да мечты чудливые. А так счастливому времени- счастливые песни. Когда это идет от души, когда есть мороженное, солнце, он и лимонад, то почему и не полюбить весь мир. :))

Буточкин Андрей   31.05.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Джейни Джи   01.06.2011 16:47   Заявить о нарушении