Слышишь?
сплевывать твое имя кровью сквозь зубы
Летать там где надо плыть....
И опять в эту мутную дрянь нырять
и захлебываясь умирать от тоски.
Слышишь? Небо, выдох, боль
Горе мое бесценно, и непременно
как солнце в раю.
Слышишь? Небо, выдох, боль
Слышишь, как где-то взорвалось чудо,
в котором мы не вдвоем
Слышишь? Небо, выдох, боль
Свидетельство о публикации №111053106658