Букет

Цветы дарить, как ритуал.
И это каждый испытал,
Когда букеты выбираешь.
И удивить, всегда желаешь.

Но, цвети быстро забывают,
Их просто, в вазу помещают,
Но, импульс силы, мы несем,
Души частицу, мы даем.

Но, не букет, дарует силы,
Когда любимой, они милы.
А наши мысли, их настрой.
Они играются судьбой.

Когда нас мыслью отвергают,
То, здесь цветы не помогают,
Они, как веник, что метут,
Где к сердцу, перекрытый путь.


Рецензии
Очень симпатичное произведение!
с улыбкой,

Инесса Июльская   31.05.2011 23:33     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   31.05.2011 23:39   Заявить о нарушении