Слышишь?

Слышишь? Как в окно нам бьется
Чья-то мертвая душа...
Она плачет, она рвется,
Чуть слышна, едва дыша.

Видишь?Ее глаза залиты кровью,
Она все смотрит на меня
И отражается в них болью
Искра потухшего огня.

Опять я слышу, она плачет,
И вновь зовет меня с собой,
Скажи мне, что все это значит?
Сердечный крик, душевный вой?


Рецензии