Где роспись Совести твоей стоит,

Бывает рвёт мозги обида злая,
Показалось, силы нет терпеть.
Средства тут, ни кто не знает,
Пробуйте, со стороны смотреть.

Загляни в себя, не ты ль виною,
Стал, такого отношения к себе?
Мало есть обид, что надо кровью,
Смыть, чтоб было легче голове.

От кого обида, и с какою целью?
Если можешь ты, ЕЁ переступай.
Не свяжи себя отмщенья цепью...
Лучше, тех кто рядом, выбирай.

Кто в обиду окунулся тот слабее,
Кто не подал виду - тот силён.
Я не призываю вовсе, быть добрее.
А проще, не втянули и не побеждён!

Где роспись Совести твоей стоит,
Как по мне, обидам нету места.
Пусть кто , что хочет говорит,
Сам знаешь из какого сделан теста!


Рецензии