Наша жизнь- череда фотографий...

        Наша жизнь-череда фотографий,
        Вспышкой вырванной из темноты
        И яркие дни биографий,
        В родных узнаю я черты.

        Пейзажи,  все озаренные!
        Несказанной красоты...
        Все молодые, влюбленные!
        В глазах видишь только мечты.

        Копаясь в архиве, что в памяти,
        Какие были деньки!!!
        Возможно, есть негативные,
        Но все ж, позитивны они!!!!



   


Рецензии
Согласна с Вами- в жизни есть все- и негатив, и позитив. Точно передано.

Лена Терехова   27.06.2011 07:25     Заявить о нарушении