В день Святого Валентина

Дня первой нашей встречи, не забуду
Когда, с тобой я обо всём забыл
И понял, лишь с тобою счастлив буду,
И стать моей супругой предложил.

Своим согласьем ты меня сразила
Стрелой любви взаимной наповал;
О, как была ты страстна и красива,
С тех пор, одну тебя лишь я желал.

В ладонь беру твой локон золотистый,
Тобой любуясь – глаз не отвожу;
Ты для меня как солнца свет лучистый
И без тебя прожить уж не смогу.

Люблю тебя и вечно любить буду,
Пока живой и по земле хожу;
Ещё одно лишь чудо пожелаю,
Ребёночка роди мне, я прошу…

14.02.2011 год


Рецензии