5. убитые мной. убитая вами
здороваясь с мебелью, мысленно:
"Ну здравствуй, вайт хорс, зеленые и ствол"
прогнившая тоска в этом городе промышленном.
Опять не сможешь?
царапины на бледной коже.
следы грязи на стенах. в прихожей.
Приди ко мне?
мне очень нужно. ну хоть кого-то.
бесполезно. а в немытом окне,
как на измятом фото
фонари, машины, они.
тихая истерика заводится с пол оборота.
что за поворотом?
очередные бессмысленные дни?
Поговори со мной?
только слов не слышно,
перебивает высокочастотный вой.
опять не вышло.
мне прыгать с вышки?
я наигралась в кошки-мышки.
А ты?
а к тебе вообще можно и не пытаться.
достучаться.
это как в мягкие стены,
где не слышны даже стоны.
ярко-синие. видны из-под прозрачной кожи. вены.
ты не знаешь, где достать патроны?
просто. перестрелять вас всех.
хотя нет. скорее стрелять надо таких, как я.
в ушах - звонкий, завораживающий смех.
спасает от забвения.
мне бы терпения.
а вам - понимания.
а еще есть ты. тут сложнее.
меня пугает, печалит
твой "режим без эмоций", когда в глазах - холоднее.
мой корабль вот-вот причалит.
только вот буря.
и вам же виднее.
но мой мир сама я рисую.
я дорисую.
Свидетельство о публикации №111053106486