Две сестры

Любовь ушла, не попрощавшись
Оставив мне сестру - влюбленность
Она.., собою наслаждаясь,
Играет в неопределенность.
То озарит своей улыбкой,
То подмигнет неоднозначно.
А ведь с ее сестрой. Давно.
Все было просто и прозрачно.
Все было тихо, безмятежно.
Плыл мой кораблик по теченью.
Закрылась дверь. Она ушла.
А я - поддался увлеченью.
Живу надеждою томимый.
Придет тот день. Как будто вновь.
Она тихонько дверь откроет,
А я скажу: "Привет, ЛЮБОВЬ"

Д.К. 2011


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось. Желаю новых творческих удач! С теплом,Людмила.

Людмила Грюнвальд   18.12.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.