Вечные

Почему так грустно от мечты?
Почему так трепетно и сладко?
Оттого, что в моей жизни ты
Слишком много вынесла украдкой.

Почему так холодно в жаре
И так жарко в ужас минус тридцать
Я так много не сказал тебе.
Перед тем как вновь не возвратиться.

Я наверное совсем стал нем и слеп.
И любовь твоя что стоит и таит?
Только дом мой – как унылый склеп,
Только сердце без тебя болит.
 
Возвращайся поскорей, мечта моя.
Я бессилен без твоих упреков.
Как не мучься. Все ж, люблю тебя.
А в другом не вижу даже проку.

29.05.11


Рецензии