Другу юности. Посвящается моей сестре

Вот и город мой в блеске огней.
Тополиные рощи вокруг.
Воздух здесь и милей и родней,
Здесь меня ждёт мой преданный друг.
Подойду я к порогу его,
В дверь его постучу я слегка...
Вспомним сколько прошли мы всего.
И решим,что оставим века.
Милый друг,улыбнись веселей.
Взглядом,полным любви ты взгляни.
Добротой моё сердце согрей.
И слезу рукой нежной смахни.
Мы с тобой посидим вечерком
Под шумок старых тех тополей,
Нашу давнюю песню споём,
Вспомним старых забытых друзей.


Рецензии