ЕноТ
У ЕноТа на обеД -
БезлимиТный инТернеТ.
Ни к чему ему конфеТы,
ТорТы, пуДинги, омлеТ.
Он храниТ в оТДельном файле
ДвесТи ТриДцаТь пяТь ДиеТ.
Нужен ли ЕноТу Дом?
Он поДумаеТ поТом...
У него есТь Три игры:
"вирТуальные миры".
Он уже Два Дня играеТ -
АппеТиТ свой побежДаеТ!
© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2011
Свидетельство о публикации №11102107854
Свидетельство о публикации №111053106403
Ольга Чёрная Форсова 31.05.2011 22:21 Заявить о нарушении