опять брожу по городу один

опять брожу по городу один
ругаюсь с ветром...тротуары проклинаю
куда ты ветер паруса мои надул
я где то проскочил...и милой ...не заметил
а вы стрелою черною легли
я думал к милой приведете 
я в мыслях о любимой утонул
а вы в тупик меня загнали тротуары
а вы...знакомые места
где целовал ...любимою...родную
ну почему вы не сказали ...стоп
глаза ты подними она уходит...видишь
опять брожу по городу один...
один...и сколько ...может уже вечность


Рецензии
Не удивительно что автор один - не всякая поймет и выдержит =)

Котопёс   01.06.2011 19:11     Заявить о нарушении