Капитан

Холодно,грустно,скучно,
В голове сплошные водопады.

По радио звучит песенка:
-Капитан, капитан, улыбнитесь
 Ведь улыбка это флаг корабля,
 Капитан, капитан, подтянитесь,
 Только смелым покоряются моря!

И улыбка  не кстати пришла,
И мысли промчались в океаны
 

 


Рецензии