Summer wine

Очень красивая песня, рекомендую! Scooter "Summer wine"! Я перевела ее на русский (немного в нашем адаптированном смысле). Думаю, вам понравится :)! Под гитару просто супер!


Я шел по городу и песню напевал,
И шпор серебряных мне в такт звенел металл.
Я никому той песни, нет, не посвящал,
Но  вдруг девчонку по дороге повстречал,
Оооо, повстречал…

Она мне протянула летнего вина.
Сказала, вишней спелой чарочка полна!
Напиток я до дна тот ангельский испил
И про серебряные шпоры позабыл

Оооо, я забыл…

А веки стали вдруг тяжелыми мои...
Как ароматом ягод веет от любви!
Хотел бы встать и от девчонки убежать.
Но так приятна и сладка ее кровать
Оооо, ее кровать.


Она мне протянула летнего вина.
Сказала, вишней спелой чарочка полна!
Напиток я до дна тот ангельский испил
И про серебряные шпоры позабыл
Оооо, я забыл…

Когда  проснулся, полдень жег мои глаза.
Где та проказница, никто не мог сказать!
Мои серебряные шпоры продала,
И напоследок мне лекарства налила
Из летнего вина….

Из летнего вина…


Рецензии