про наплевать

я помню тебя – всегда
и чёрт, когда все хорошо -
какая-то ерунда
на щёки мои – горячо

февральскую в холод больницу.
скрипящие зубы твои.
как в рёбра вставляли спицы.
я помню твои кулаки.

проси на коленях, разбейся.
плевать на тебя – свысока.
и хочешь? поближе целься?
а я сейчас так далека.

вздохну, вытру слезы со злостью.
я маме клялась не рыдать.
подавишься рыбьей костью –
а мне на тебя наплевать.


*где-то октябрь что ли.


Рецензии