Прогресс

Мне кофе сварит кофеварка
И тосты тостер мне пожарит,
Рубашки обновит стиралка,
А выжималка сок надавит

Посудомойка мне посуду
Зеркальным блеском ототрёт
А пылесос любую крошку
Со свистом внутрь себя всосёт.

Мне калькулятор посчитает,
А блендер сделает салат,
Что холодильник сохраняет
минуту, день иль даже два

Приятный климат в знойный полдень
Приносит кондиционер,
А вечер скоротать поможет
Мне телевизор, например.

Я утром встану с подзарядки,
Электрочистилка моя
Почистит мне манипулятор,
Чтоб робот был, а не свинья.


Рецензии
Класс! Вот уже и роботы обленились ))) им тоже техника нужна )))

Екатерина Хозяинова   07.12.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.