Суть не в том

Суть не в том сколько орешков
Расколол своей смекалкой
Сколько вытерпел смешков
К своему идя украткой.
Всё смешная показуха
РазбалОванный характер
И простая оплевуха
Разукрасит как фломастер.
Не забудь сказать спасибо
Возвратившему на Землю
Не возвысит тебя Иго
Для любви я всё приемлю.
31.05.2011 06:27:35


Рецензии