когда уходят люди

когда уходят люди,
несомненно грустно.
пусть и чужие нам порой.
всё преходяще,
жизнь вьётся дорогой,
пусть и не идеально ровной,
но всё же чьею-то судьбой.
их встретит за чертою мир совсем иной.
там лучше.
где души обретают свой покой.
прощаясь с телом не теряют душу.
вас помнят,
если в сердце у своих живой.


Рецензии
Что будет ТАМ - неизвестно. Пусть Ваша героиня не заморачивается, а живёт СЕЙЧАС!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   01.06.2011 08:32     Заявить о нарушении