Студенту
Пореже слушай докторов,
Почаще в лекциях бывай,
А главное- не забывай!
Студент, унынье- страшный грех!
Поэт, не алчущий утех,
Тебя, конечно, не поймёт.
Так пусть же к чёрту он идёт!
У нас теперь своя стезя.
Духовность забывать нельзя.
Немного покутим сейчас...
И за гранит науки враз!
Ну что, студент?...Уже рассвет...
Ты в библиотику, аль нет?
Давай, вставай, уже пора
"Нас ждут великие дела!"
(25 января 1999 г.)
Свидетельство о публикации №111053100630
С родителями нужно угадать...
Александр Купидон 31.05.2011 02:52 Заявить о нарушении
Для написания вот этой чертовщины!
Валентина Яковлева 4 31.05.2011 02:55 Заявить о нарушении