Это всё случилось очень просто

Это всё случилось очень просто:
Ты рукой прощально ,вдруг, взмахнула
И в людском потоке потонула,
Мне оставив только перекрёсток..

Но не веря в то, что так случилось,
Каждый день на нём я в ожиданьи
Нового с тобой, мой друг, свиданья,
Чтоб решить всё то, что не решилось.

Поискав тебя напрасно взглядом,
Покидаю снова перекресток…
Кто сказал, что жить на свете просто,
Если в жизни нет любимой рядом?


Рецензии