Новые. спасибо. сжигая прошлое

На сегодняшний день
факты говорят сами за
правду

я как будто устала
чувствуя дыхание
города
вчера кончился старый виток
провода
оплетающий сводящие с ума письма

между прошлым
и моей восторженностью
новым днем
пролился сок,
будто бы мы
плавать умеем
в искривленных шаблонах

мы, поднимая ноги над глубокою пропастью
...
мы, оголяя черепа перед солнечной бурей
...
продавай\покупай политика
зависает в воздухе

мы, учимся не дышать
в проемах между
мирами
сжигаю письма
из
ночного прошлого
оставляя надпись на
всех прибрежных скалах
"спасибо"


Рецензии