В день защиты
То ли сохнет…
Дети радуют глаза,
Так, что слов нет…
То ли стих о них писать,
То ли повесть…
То ли душу их спасать,
То ли совесть…
Деток на день полюбив
В день защиты…
Создадим мы новый миф,
Что мы квиты…
Свидетельство о публикации №111053106203