***

Шорох юбки парчовой
ДА ШЕРБЕТА стакан
Уходи опьянённый
На пустынный майдан

За тобой не проветрю
Буду долго стоять
уберу только ужин
Да заправлю кровать

Приходи,когда сможешь
Я тебя буду ждать
Я накрою на стол
Будет юбка шуршать.

И тогда опьянённый
Ты останешься здесь
Это сладкая мука
Это горькая лесть.


Рецензии