Сейчас тебе всё безразлично
И в темноте у окна
Ты плачешь, тебя обманули,
Ты снова, как прежде, одна.
Любовь и высокие речи
В тумане забвенья клубят,
И только лишь слезы, как вечер,
Окутали снова тебя.
Но ты горьких слёз не стесняйся,
Глаза кулачками не три.
Ведь слёзы-то вышли наружу,
А раньше таились внутри.
Таились около сердца
И, горечью больше всего,
Огромную боль вызывая,
Терзали и рвали его.
Так пусть тебе станет легче.
Поплачь, не стесняйся, поплачь.
И отношение к жизни,
Советую, переиначь.
И если, как прежде, вдруг, кто-то
Твою распахнёт снова дверь,
Поверь ты не первому взгляду,
А времени лучше поверь.
Свидетельство о публикации №111053106176