Наших дней мечты

Разноцветный сарафан оденет осень,
Что сама себе и соткала.
Ну а мы для нас  любви немного просим,
В ясный день прощального тепла
       припев
 Кружат в танце ярколистном
 Наших дней мечты,
 В россыпь листья в небе чистом-
 Слёзы высоты.
 По аллеям, в парке чудном,
 Шелест листовой
 Осень тихая, безлюдна,
 В ней бредём с тобой.

Я гляжу в твои глаза-озёра,
Сказка в них осенняя живёт,
Жили счастьем и не верили, что скоро
Тронет землю листьев «ледоход»
       припев


Рецензии
Лирично,напевно,с душой.Нужна музыка и получится песня.
Предлог "с" в последней строчке надо убрать.
С уважением,Ольга.

Ольга Анциферова   09.03.2015 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Оля за визит.

Михаил Кюрчевский 2   09.03.2015 22:17   Заявить о нарушении