два С и К, что убивает

жара расплавила макушки
унылых без тенька прохожих,
который день стекло термометра горит.
так много лиц в толпе мелькает,
ни одного похожего с тобой я не нашла.
четыре стенки,стол,стул,комп,
скрутился мерзкой змейкой провод.
в окошко солнце вновь печёт.
а в переходе гармонист играет,
вода в грязной реке прочь с города течёт,
чуть обнажая сырой берег.
и вроде время быстро,как песок,
бежит сквозь пальцы,
всё вокруг меняя.
в фонтанах моет ноги пьяненький народ,
и на качельках мелкие качаются.
ведь завтра лето только начинается,
который год земля спешит от стужи согреваться.
в двадцатый раз хочу с зимою попрощаться,
но осень всё опять перевернёт,
и будет снова стул,стол,комп-
два С и К,что убивает.


Рецензии
Привет.

И С, и К, ещё хандру - убить!
Да в неглиже по дому походить,
Да в гости перца Петю пригласить,
Поговорить, потанцевать, .........

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   01.06.2011 08:29     Заявить о нарушении