Мне бы десять минут...

Мне бы десять минут...

   Мне бы десять минут в прошлое, где вместе мы были, родненький. Нежно ты называл меня бабушкой. Колыбельную тебе я пела ласково. Год, как всё вычеркнуто, заколочено наглухо, не воротишься, милый мой. Дорога окроплена полынью горькою. Гром, а вместо слёз дождь проливной. Время скоротечно, уже год не видимся. Под дождём стоим, пожалеть детвору бы, но никто не роптал, продрогли мы. У могилки вспоминали, лилась слеза с детских глаз, и сказать ничего не могут. Протекло с зонта, детские лица молчат. Промокли до нитки, как прикованные стоят. Помянули, оставив рюмку водки с хлебом...
05/28/2011


Рецензии
Нина, душевно, понравилось!

Елена Ларская2   31.05.2011 20:24     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Красивого летнего дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.06.2011 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.