Из серии - Полжизни в маршрутке - 34

Вот вы - не можете без шуток...
Или без секса.. Пьете ханку...
Я - не умею без маршруток
по будним дням и спозаранку!

Из дома выйду я зевая...
Роса и аромат сирени...
И тут  маршрутка, подвывая,
как демон вынырнет из тени...

Свежепомыта, пахнет лаком...
В дверях ковровая дорожка!
Шофер: "Я ждал тебя, однако!
Садись! Поехали, Сережка!"

Со всеми крепко расцелуюсь...
Водителю кивну как брату...
Я за богатеньких волнуюсь...
Как трудно жить аристократу...
   С. Смолин


Рецензии