Лето - босые пятки...
Странные игры в прятки, сосен стройные стены.
Лето – зыбкая дымка, лето – ночь и гитара,
Рядом твоя улыбка, мы – половинки, пара.
Лето – летим куда-то, вниз с высоты, с разбега,
Переплетение взглядов, вечное альфа…омега...
Лето ночей коротких, лето падений звездных,
Прикосновений робких, и пробуждений поздних.
Лето – вино поэтов, глаз опьяненных вишни...
Мы с тобой – двери в Лето, впрочем слова излишни...
Свидетельство о публикации №111053106087
Очень понравилось, Наталья!
Успехов Вам.
С уважением
Владислав Тишинов 02.08.2017 20:53 Заявить о нарушении
Наталья Пигарева 08.08.2017 22:17 Заявить о нарушении