Если Любовь уходит 3

Если Любовь уходит, это нам по заслугам

 Это пришло нам время скорби ковшом черпнуть,

 И оценить упрёки брошенные друг другу,

 Где-то переосмыслить, что-то перечеркнуть...

 Если Любовь уходит - жить бесконечно больно,

 Но не любовь страдает, а самолюбье жжёт,

 В жарком горниле этом станешь другим невольно,

 Криком кричишь: "Довольно!" - без толку - твой черёд.

 Если Любовь уходит, и не вернуть, не склеить,

 Если собрать осколки ты по земле не смог,

 То помолись от сердца, попросту... как умеешь...

 Что не под силу людям, сделать всесилен Бог.


Рецензии