Как всегда
Только что-то не так,
Мне, как будто, всё в жизни приснилось -
Не со мною беда,
Так, обычный пустяк,
И в тебя я вот только влюбился,
Всё у нас впереди:
И любовь и обман
И предательства липкие руки.
Погоди уходить,
Мой полночный дурман,
Мне ещё не знакомы разлуки,
Нам свиданий полёт
Ослепляет глаза
В перспективе мерещится нега...
Но нечаянный ждёт
Расставаний вокзал,
Занесённый бесчувствием снега.
Свидетельство о публикации №111053106080