Демократы

Они разрушили страну
И развязали в ней войну.

Они почти не говорят
О многих тысячах солдат
Погибших в проклятой Чечне ...
Нет демократов на войне!

Все демократы там, где власть!
Во власть они, меняя масть,
Спешат пока в стране развал,
Чтоб свой составить капитал.

Они сегодня при деньгах
На государственных постах,
И нет их только на войне,
Идущей нынче в их стране.

А, впрочем, что им их страна!
Важней всего для них мошна
И круглый счёт за рубежом,
И где-то там добротный дом ...

Ну а страну им случай дал,
Чтоб в ней составить капитал!

                19.01.02


Рецензии
В точку, Анатолий! В этом вся суть нынешней "правящей элиты".

Валерий Экс   31.05.2011 18:25     Заявить о нарушении