Если любовь уходит... 2

Горькое самолюбие кровь отравляет, сердце,

 Душит удавом горло, хочет и может мстить...

 Любовь же кротка, не злобива, не мыслит ни зла, ни бесчинства,

 Ни своего не ищет. Может и отпустить...

 Если "любимому" тошно стало, когда мы рядом,

 Что же, хватать за горло, будь, мол, со мной, любя?

 Если такое случилось... Если любовь уходит...
 Может быть мы любили Только самих себя?


Рецензии