Свет в окне я для тебя оставила

Свет в окне я для тебя оставила,
 Можешь подглядеть мои мечты.
И другими я когда-то правила,               
А теперь  в моих объятиях ты.
Называй меня своей распутницей
И целуй меня, я так хочу!!!
Но души твоей  не стану спутницей
Одиночество я  не лечу!!!


Рецензии