Дурацкий случай

Я не маньяк, не некрофил и не больной.
Такой дурацкий случай был со мной.
От друзей я ночью пьяным к жене шёл.
На лавке бабу с голым задом я нашёл.

Вдрызг пьяная, но я не смог пройти.
Объект соблазна был готовый на пути.
Всё получилось у нас быстро, хорошо.
Спросил: - Как тебе? Услышал: - Да пошёл…

Значит нормально. Только голос мне знаком.
Перевернул, с тревогой, бабу кувырком.
Моя! А меня совесть сожрала виной.
Я изменил со своей собственной женой.

Вот нажралась! Как настоящая свинья.
И вдруг подумал: - А если б мимо шёл... не я.


Рецензии