Есть лишь они!

Оригинал: Pain - It's Only Them

В детстве жадность видел ты,
Видел людей бездушно желавших урвать,
И плача давал обещанье таким не стать.
Но, детство быстро проходит и вот они рядом,
Не успеваешь и ахнуть.
Ах, как наивно было думать,
Что деньги здесь совсем не пахнут!

Есть лишь они, полные дикой злости
Ходят вокруг тебя,
Опять и опять…

Твоей добротой питаясь,
Они наполняют себя.
Словно вампиры без крови твоей,
Им не прожить и дня.

И если ты дашь им руку, помни,
Они захотят плечо!
Не думай долго, ведь все что им нужно,
Это еще, еще, еще!

Их голод это бесконтрольная свинья,
И я терпел, пока он не сломал меня!

Есть лишь они!
И есть их деньги,
И размер их кошелька не изменится пока,
Они не в клетке!
Есть  лишь они!
Всегда на все готовы,
И для них ты полный псих, поверь,
В них ничего святого!

Они будут трахать мозги,
Плевать ты жив или мертв,
С теми, кто им неугоден
Они разберутся без лишних слов.

Их голод это бесконтрольная свинья,
И я терпел, пока он не сломал меня!...


Рецензии