Если любовь уходит 1

Если любовь уходит, уходит к другой, коварной,
 То ты умом понимаешь, что чашку не склеить, нет!
 Но пережить такое и зализать все раны
 Трудно, порой невозможно! Сил и здоровья нет.

 Хочется отравиться,кинуться под откос иль
 Хочется уничтожить её на своём пути...
 Но по сути ты - милосердна, а может, и слабовольна,
 Значит, уйди с дороги или же улети...

 Да, можно переосмыслить, можно ковшом черпать скорби...
 Только несправедливо мужа чужого брать!
 Ведь если не брать чужого, не рушить чужого дома,
 То и Господь не обидит, пошлёт тебе благодать!

 P.S. А в грехах надо каяться и долги отдавать!


Рецензии