Моя душа поёт от Счастья

Моя Душа поёт от Счастья
И Светлой Радости полна. -
Не будет больше в ней ненастья. -
Её судьба вся такова:

Уменье беспристрастно верить,
Уменье пламенем гореть,
Других зажечь своим стремленьем,
И с Верой в сердце ей лететь!


Рецензии
Мама,я знаю что этот стих про твою ДУШУ,которая поет от счастья,
и светлой радости полна ...

Алексей Бойник   02.07.2011 07:18     Заявить о нарушении