я свободен!!!

Всё освободился от оков
И сам себе я руки развязал,
Я с ней устал,да нету слов
я о другой совсем мечтал.
.........
Да не любовь у нас была
сплошные ругани подножки
Она клялась,но мне врала
всему виной её подружки
........
Теперь уже свободный я!
И хочется любви иной,
Девчонка полюби меня
я буду предан до конца с тобой.
17:59


Рецензии