В общем и целом

Да я и не грущу, В общем и целом
Я все печали отпущу. Все почеркаю мелом
Всё что считал и считаю лишним
Все что мешало и мешает в жизни
И даже если я оставлю что то
То это будет тем потоком
Что в жизни помогает жить
Пускай страдать, но и любить, и быть.


Рецензии