сеанс

Я не хочу разыгрывать комедий,
Но мелодрамы тоже не люблю,
Пусть это будет экшен, приключенье,
С фантастикой в начале и к концу..

Романтика кого-то вдохновляет,
По мне, так лучше сразу перейти на "ты",
Стихи с цветами никто не отменяет,
Но официальных обстановок не выдержат мои мозги.

Пускай разок, другой сходили в рестораны,
Продолжить дело можно и в кино,
По паркам ни разу так и не гуляли,
Раз помню, значит мне не все равно..

Не знаю я, испытываешь чувства,
Или общаешься со мной из-за причин..
Второе тихо тянет на паскудство,
А в первом я себя не убедил..


Рецензии