Ты знаешь, это немножко больно...

Ты знаешь, это немножко больно -
Читать признания не себе.
Сухие слёзы в глазах невольно.
Сдержаться сложно. Пенять судьбе

На то, что пусто и одиноко?
Нет. Смысла нет: виноватых нет.
Беспутный ветер, струясь с востока,
Бросает в спину седой рассвет.

Ты знаешь, это чуть-чуть печально,
Когда прощения просят, но
Не у меня. Разобьюсь хрустальной
Мечтой, осколки швырнув в окно.

По ветру пеплом - банально. Знаю.
Хрустальной крошкой тогда метель.
Ты где-то в центре, я где-то с краю.
Периферия - моя постель.

Ты знаешь, это слегка уныло -
Смотреть на фото твои с другой,
Писать в комментах: "Вы вместе - мило",
Пиная ножку стола ногой.

Улыбку - шире. Но взгляд не спрячешь
Асфальтно-серых грустящих глаз.
Ты слишком много (Зачем? Как?!) значишь.
Тебя так много. Так мало нас.

30.05.11


Рецензии
Обалденно ... читаю и получаю дозу чистого эстетического кайфа!
Спасибо!

Мари-Ша   26.07.2011 21:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Маргарита Медведева   26.07.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.