и ромашки плачут...

 Это плачет ромашка,о потерянных днях,
 о всех тех,кто любил-но не смог рядом быть..
 о не любящих плачет,слезы все разроняв-
 поцелуях небывших;детях,что не родить...
 о умерших,что любовь свою не обняв-
 улетели в мир лучший,не сумев разлюбить.
 31.05.2011
 


Рецензии
Шикартно...По меня...

Тамара Правая   06.08.2014 23:15     Заявить о нарушении